+7 (960) 550-50-93

Видео

Ниже несколько видео о том, как мы производим вкуснейший «чёрный» Латвийский хлеб. Как и во всех наших хлебах, в составе Латвийского только закваска, мука, соль и вода.
Решили выпечь наш обычный Бородинский хлеб, но в формах. Форма позволяет добавлять немного больше воды и хлеб получается более нежный и мягкий. И никакой «химозы» в виде улучшителей, разрыхлителей или готовых смесей для Бородинского хлеба. Чистая вода творит поистине чудеса. Дегустация показала самые положительные отзывы клиентов.
А вот производство очень популярного хлеба с семенами подсолнечника - Хлеб Солнечный. Показан процесс от обминки заготовки до выдачи готового изделия.
Основное отличие нашего технологического процесса - использование для выпекания хлеба подовой печи, а не пароконвектомата. Кроме того, в качестве пода мы применяем специальный пекарский камень сделанный из шамотной глины. На таком камне хлеб отлично пропекается и образуется ароматная хрустящая корочка!
Хлеб Семечки и Мёд - наш бестселлер. Формовка и обминка происходит исключительно вручную перед «посадкой» в печь.