Сервелат Говяжий с/к в/у 1кг

1300,00
руб.
Этот сервелат с красивым зернистым рисунком состоит из измельчённой говядины высшего сорта и шпика. Сначала он проходит этап созревания под прессом, для удаления излишнего воздуха. После копчения, наступает долгий этап сушки. В процессе которого он теряет 50% своего веса.
Изделие колбасное сырокопченое категории А колбаса сервелат «Говяжий».
Срок годности: при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха до 75%-78% – 120 суток; упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы - 150 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75% - 78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значени: белок - 17,0 г.; жир - 31,0 г.; углеводы - 3,0 г.
Энергетическая ценность: 1500 кДж/360 ккал.
Click to order
Total: 
Фамилия Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности