Сардельки из индейки в/у 1кг

440,00
руб.
Сардельки в натуральной оболочке из свинины и филе грудки индейки. Благодаря такому составу они некалорийны и имеют плотную структуру.
Колбасное изделие вареное из мяса птицы высшего сорта.
Сырье: мясо индейки, свинина.
Срок годности при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75-78%: 8 суток; в барьерной оболочке – 40 суток; упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 35 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение: белок – 11,0 г.; жир – 18,0 г.; углеводы – 0,9 г.
Энергетическая ценность: 886 кДж/212 ккал.
Click to order
Total: 
Фамилия Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности