Имперская Трапеза с/к в/у 1кг

1150,00
руб.
Сырокопчёная колбаса из нежирной свинины, добавляется дроблёный перец. Мясо для этой колбасы нарезается кубиками, что придаёт ей особую структуру. Процесс её изготовления довольно долгий: сначала она прессуется под гнётом, чтобы удалить излишки воздуха, потом коптится на ольховой щепе, после чего проходит продолжительный этап сушки. На килограмм этой колбасы уходит около 2 кг отборной свинины.
Продукт мясной категории В. Сырье: свинина нежирная.
Срок годности при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75-78%: 15 суток; упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение: белок – 14,0 г.; жир – 25,0 г.; углеводы – 0,5 г.
Энергетическая ценность: 1180 кДж/280 ккал.
Click to order
Total: 
Фамилия Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности