Докторская ГОСТ в/у 1кг

490,00
руб.
Это колбаса в традиционной для неё оболочке - проницаемом целлофане (к такому внешнему виду и привыкли и ещё со времён Советского Союза). Изготавливается строго в соответствии с ГОСТом из свинины, говядины, с добавлением яиц и молока (сухое молоко ГОСТ). Диаметр батона 80 мм.
Продукт мясной категории А охлажденный «Колбаса вареная «Докторская».
Сырье: свинина нежирная, говядина в/с, вода, яйцо куриное, молоко сухое, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор цвета (нитрит-натрия), стабилизатор (пирофосфат), экстракты пряностей (мускатный орех), усилитель вкуса и аромата(глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), сахар.
Срок годности: при температуре от 0 до 6 С - 5 суток, упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы - 30 суток, в полиамидной барьерной оболочке – 75 суток.
Пищевая ценность 100 г продукта среднее значение: белок -12,0 г.; жир-20,0 г.
Энергетическая ценность: 937 кДж/228 ккал.
ГОСТ Р 52196 – 2011
Click to order
Total: 
Фамилия Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности